Array
(
    [CODE] => passenger-forum.ru
    [SECTION_CODE] => 2017
)
Array
(
    [0] => ID
    [1] => IBLOCK_ID
    [2] => NAME
    [3] => DATE_ACTIVE_FROM
    [4] => DATE_ACTIVE_TO
    [5] => PROPERTY_*
)
31.03.2017

Банк ВТБ поддержит «Пассажирский форум – 2017» в статусе «Официальный банк - спонсор». Форум пройдет 19 апреля на Казанском вокзале.

Банк ВТБ и его дочерние структуры – это международная финансовая группа, которая сегодня представлена в России, странах СНГ, Европы, Азии и Африки.

Группа ВТБ предоставляет весь перечень финансовых продуктов международного уровня, как для предприятий промышленности, так и для частных лиц.

Банк активно развивает свой бизнес и создает уникальные решения, которые позволяют клиентам оптимизировать внутренние процессы, снизить риски и повысить отдачу от денежных средств.

Основным акционером Банка является государство, которому принадлежит 60,9348% голосующих акций или 45,01% (с учетом ГК «Агентство по страхованию вкладов» — 92,23%) от уставного капитала Банка.

Банк ВТБ (ПАО) исторически выступает в качестве проводника государственной политики для предприятий реального сектора экономики и максимально нацелен на реализацию важнейших для страны проектов. Компании российского транспортного комплекса традиционно входят в число значимых для Банка партнеров, с которыми ВТБ год от года развивает сотрудничество по широкому кругу вопросов, касающихся вопросов безналичного расчета, цифровой трансформации на транспорте и модернизации системы оплаты за проезд. Эти вопросы входят в число ключевых на «ПАССАЖИРСКОМ ФОРУМЕ». В этом году на нем также обсудят железнодорожный туризм в России, пригородные перевозки, диверсификацию наземных перевозок и их рентабельность, цифровую трансформацию и инновационную мобильность на транспорте.

Возврат к списку

Стратегический партнер – ОАО «РЖД».
Официальный банк-спонсор – Банк ВТБ.
Спонсор – ЗАО «Трансмашхолдинг».
Организатор – ООО «Бизнес Диалог».

«Пассажирский форум» проводится с 2011 года и является единственным в России специализированным мероприятием, посвященным пассажирской проблематике. Ежегодно в нем принимает участие более 200 различных компаний из более чем 15 стран мира.